PERNAMBUCANO

Em jogo apático, Náutico e Belo Jardim terminam empatados

Placar de Náutico e Belo Jardim ficou em 1 a 1, diante de uma torcida pequena na Arena de Pernambuco

Publicado em 25/03/2017 às 18:06

Imagem

Em um jogo marcado pela apatia, Náutico e Belo Jardim terminaram empatados. Com um placar de 1 a 1, as equipes abriram a oitava rodada do Campeonato Pernambucano, neste sábado (25) na Arena de Pernambuco.

Diante de uma torcida bastante reduzida e após um primeiro tempo parado, no começo do segundo tempo, Manoel abriu o placar para o Náutico numa jogada duvidosa. Inicialmente, o bandeirinha marcou impedimento do jogador, mas o árbitro validou a jogada e registrou o primeiro gol da partida.

O empate saiu no final da segunda etapa. Bruno Sacomani recebeu dentro da área e chutou no canto esquerdo do goleiro Tiago Cardoso, empatando o jogo.

O Náutico terminou a partida com 12 pontos e o Belo Jardim com 5 pontos no Campeonato Pernambucano.

Ouça os gols na narração de Roberto Queiroz:

FICHA DA PARTIDA

Náutico: Tiago Cardoso; Sueliton, Nirley (Éwerton Páscoa), Adalberto e Manoel; João Ananias, Giovanni (Cal) e Marco Antônio (Juninho); Giva, Erick e Anselmo. Técnico: Milton Cruz

Belo Jardim: Andrei; Denilson, João Marcus, Fabinho e Venturosa; Júnior, Nininho (Matheus) e Bruno Sacomani; Tony (Raniel), Rogerinho e Makson (Jarbas). Técnico: Luciano Veloso Filho

Hexagonal do Título (8ª rodada). Local: Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE). Árbitro: Tiago Nascimento Auxiliares: Cleberson Nascimetno e Fabrício Leite Sales Gols: Manoel (N), aos 2? do 2T, e Bruno Sacomani (BJ), aos 39? do 2T Cartões amarelos: Rogerinho (BJ), Giovanni (N), Giva (N), Sueliton (N), Raniel (BJ), Denilson (BJ), Erick (N) e Adalberto (N) Público: 1.507 Renda: R$ 7.115