Santa vence Náutico no primeiro jogo pelo 3º lugar do Pernambucano

O Santa Cruz ganhou por 2 a 1 e jogará em casa com vantagem sobre o Náutico

Publicado em 06/05/2017 às 17:49

Imagem

O Santa Cruz levou a melhor no primeiro confronto pelo terceiro lugar do Campeonato Pernambucano. Na Arena de Pernambuco, casa do Náutico, os visitantes bateram o alvirrubro por 2 a 1. O tricolor jogará no Arruda com vantagem, no próximo dia 16 de maio, às 20h.

Com a Arena de Pernambuco praticamente vazia, as equipes do Náutico e do Santa Cruz fizeram um jogo sem emoção. O primeiro gol da partida saiu ainda no primeiro tempo, finalzinho. André Luís recebeu de Thomás ainda fora da área, arrumou a bola e chutou cruzado direto para as redes.

O segundo gol do Santa Cruz saiu no segundo tempo. Roberto dominou, sai da marcação e também chutou cruzado para o gol.

O Náutico diminuiu o placar em um lance confuso. Alison, há vários jogos sem marcar, marcou o gol. Após um bate rebate na área, mandou a bola para a rede, mas o auxiliar viu impedimento de Maylson na jogada, que também tentou chegar na bola. No entanto, a árbitra Deborah Cecília validou o gol.

Confira os gols na narração de Aroldo Costa:

FICHADAPARTIDA–NÁUTICO1x2SANTACRUZ

Náutico: Tiago Cardoso; David, Tiago Alves, Nirley e Manoel; Darlan (João Ananias), Cal Rodrigues (Alison), Marco Antônio e
Maylson; Erick e Anselmo (Giva). Técnico: Milton Cruz

Santa Cruz: Julio Cesar; Vítor, Anderson Salles, Bruno Silva e Roberto (Tiago Costa); Elicarlos, Gino e Léo Costa (Pereira);
Thomás, Júlio Sheik (William Barbio) e André Luís. Técnico: Vinícius Eutrópio

Campeonato Pernambucano (3ºlugar). Local: Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE). Árbitra: Débora Cecília
(FIFA) Assistentes: Ricardo Chianca (CBF) e Francisco Chaves (CBF) Gols: André Luís (SC), aos 44? do 1T, Roberto (SC), aos
15? do 2T, e Alison (N), aos 33? do 2T Cartões amarelos: Marco Antônio (N), Thomás (SC), Tiago Costa (SC), David (N) e Giva