FUTEBOL

Com garra, o Sport empata com o Atlético-MG

Em partida bastante disputada o Sport fechou o placar de 2 a 2 na Arena Independência em Belo Horizonte

Publicado em 22/06/2017 às 0:26

Imagem

O Leão empatou fora de casa. A equipe mostrou que evoluiu em campo e fechou um placar de 2 a 2 em partida acirrada com o Atlético-MG. A bola rolou na Arena Independência em Belo Horizonte, Minas Gerais. O jogador Osvaldo - um dos pontuadores em campo - parabenizou o grupo. "Demonstramos aqui um time que tem capacidade de chegar lá em cima, tá de parabéns a equipe", enfatizou. Para André o foco agora é trabalhar para subir de patamar. "A gente tem jogadores experientes, nessas horas temos que ser cascudos, ter malandragem, é difícil ganhar do Atlético aqui, mas agora a gente vai tentar lá na Ilha garantir a vitória", comentou.

Ouça os gols da partida:

O jogo

No primeiro tempo o Sport saiu na frente com Osvaldo que marcou o primeiro gol para o Leão, mas pouco tempo, precisamente cinco minutos depois Felipe Santana aproveitou uma falha da defesa e empatou, Fred virou para o Atlético-MG. A partida foi bastante disputada. Os rubro-negros mostraram que evoluíram em campo na competição com alguns jogadores apresentando atuação versátil, como Diego Souza que se articulou bem no meio-campo.

No segundo tempo Diego Souza deixou tudo igual a Arena Independência, na cobrança de um pênalti. Após o gol de empate, o jogo ficou em um bate e volta. Bastava um bola alta e qualquer jogador do leão passar perto para Fred se jogar no chão. O 2 a 2 se manteve até o fim.

Próxima Rodada

Este sábado (24) o Sport enfrenta o Santos na Vila Belmiro. A partida válida pela 10ª rodada ocorre às 19h. Até o fechamento desta matéria o Leão estava 17ª posição da tabela com nove pontos.