Os rubro-negros venceram por 4 a 0 em jogo pesado contra o lanterna da Série A

Publicado em 20/07/2017 às 22:25
Leitura:

Imagem

O leão derrubou o atlético-GO por 4 a 0 na Ilha do Retiro. A partida, válida pela 15ª Rodada da Série A, ocorreu na noite desta quinta-feira (20). Com o resultado o Sport subiu para o quinto lugar da tabela a uma posição do G4.

Ouça o gol da partida na voz de Aroldo Costa:

O jogo

A partida começou com maior destaque dos rubro-negros e não demorou muito para o primeiro gol do leão sair. Por volta dos seis minutos Patrick recebeu a bola de um passe errado de Gilvan, abriu com Mena e voltou para marcar.

Mais uma vez Gilvan voltou a aparecer, mas a bola passou pertinho da trave esquerda de Agenor. Em seguida o Sport marcou o segundo gol da partida, Diego Souza recebeu de Mena e disparou mais uma nas redes, segundo gol rubro-negro aos 18 minutos.

Por volta dos 40 minutos André fez o terceiro de carrinho. A essa altura o campo já estava bastante alagado devido as chuvas, mas isso não impediu o destaque dos rubro-negros no primeiro tempo. Depois disso o Sport ainda chegou com várias finalizações, o período terminou com uma péssima atuação do Atlético - GO.

No segundo Tempo, o campo alagado era sentido pelos dois lados, mas isso não impediu o Sport de marcar o quarto gol com André aos 35 minutos.

Sport 4 x 0 Atlético-GO

Sport: Agenor; Samuel Xavier, Ronaldo Alves, Henríquez e Mena (Sander); Rithely,
Patrick e Diego Souza (Rodrigo); Everton Felipe,André e Rogério (Lenis).

Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Atlético-GO: Kléver; AndréCastro, RogerCarvalho, Gilvan e Breno Lopes; Marcão
(Silva), Igor, Paulinho (Andrigo) e Jorginho; Niltinho (Everton Heleno) e Walter.

Técnico: Doriva.

Local: Ilha do Retiro.
Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva – PA (FIFA).
Assistentes: Hélcio Araujo Neves – PA (CBF) e José Ricardo Guimarães Coimbra – PA (CBF).
Gols: Patrick, 6'; Diego Souza, aos 18'; André, aos 41' do 1ºT e aos 35' do 2ºT.
Cartões amarelos: Rithely e Everton Felipe (Sport); Igor (Atlético-GO).