Náutico perde mais uma partida, Criciúma vence por 2 a 1

Rádio Jornal
Publicado em 29/07/2017 às 20:50
Leitura:

Imagem

Os alvirrubros perderam mais uma partida na noite deste sábado (29), na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Com o placar de 2 a 1 o Criciúma venceu o timbu. A defesa alvirrubra fez uma atuação ruim no jogo.

Ouça os gols da partida na vós de Aroldo Costa:

Náutico e Criciúma

O primeiro tempo do jogo começou no susto, com Diego Giaretta abrindo o placar aos dois minutos de partida. O Náutico tentou um contra-ataque, mas não conseguiu finalizar, a equipe teve dificuldade de passar na defesa adversária.

O timbu teve um primeiro tempo ruim com vários lances errados, em um deles, Feliphe Gabriel tentou uma saída, mas errou ao mandar a bola.

No início do segundo tempo, Erick recebeu do Iago e perdeu um gol dado. Luiz fez a defesa de uma grande chance para os alvirrubros. Aos seis minutos veio a redenção, Erick fez empatou e levantou a torcida do Timbu, um golaço, de costas para a trave, de bicicleca, ele levantou a torcida na Arena de Pernambuco. Enquanto o Náutico respirava, o Criciúma garantiu virada. Silvinho retomou a vantagem do Tigre.