Está cada vez mais complicado para o Náutico sair do Z4

Rádio Jornal
Publicado em 25/08/2017 às 21:05

Imagem

O Timbu perdeu por 1 a 0 para o Ceará em jogo válido pela 22ª Rodada da Série B do Brasileiro. A partida ocorreu na Arena Castelão em Fortaleza, no Ceará. O Náutico teve chance de empatar com um pênalti, mas não soube aproveitar o lance. Mesmo fora de casa, alguns torcedores marcaram presença.

Ouça o gol da partina na íntegra:

Tento da vitória foi marcado no primeiro tempo

Aos 13 minutos do primeiro tempo Lima aproveitou a confusão de entre os jogadores alvirrubros após uma cobrança de lateral para fazer o primeiro e decisivo gol da partida. O timbu ainda tentou encontrar, oportunidades mas o Ceará conseguiu fechar bem as tentativas de ataque adversárias.

Náutico perde pênalti que poderia segurar empate

Os alvirrubros já tinham perdido chances boas de garantir o empate, mas nenhuma como o pênalti cobrado por Giovanni. Ele mandou no canto direito da rede, mas o goleiro Everson segurou a bola pertinho da linha.