Náutico não segura a pressão do Paraná no Durival de Britto e a luta para sair do Z4 fica cada vez mais complicada

Rádio Jornal
Publicado em 26/09/2017 às 22:37

Imagem

A situação do Náutico está cada vez mais difícil na série B. O timbu voltou a tropeçar no certame. Desta vez o a equipe alvirrubra viajou até Curitiba para enfrentar o Paraná, na noite desta terça-feira (26) no Durival de Britto e saiu derrotado por 3 x 0. Alemão, Maidana e Robson marcaram os gols que deram a vitória ao Paraná.

Ouça os gols na voz de André Luiz Cabral:

O jogo

O Paraná foi o dono das ações no primeiro tempo. Bastante incisivo quando chegava ao ataque e criou boas oportunidades para sair da primeira etapa já com o resultado positivo. O timbu conseguiu suportar a pressão e ainda teve uma chance aos 27 minutos. Dico recebeu a bola e deu um bom passe para Suelinton. O lateral cruzou para Ávila completar, mas Cristovam afastou o perigo. Um minuto depois, A equipe de Curitiba puxou um contra-ataque quase mortal. Gabriel Dias bateu cruzado e a bola passou muito perto do gol de Jefferson. Ainda no fim da primeira etapa, Vitor feijão bateu de fora da área assustando o arqueiro alvirrubro.

A vitória do Paraná foi sacramentada na etapa final. No primeiro minuto Renatinho lançou João Pedro que cruzou na área e Alemão pegou de primeira para estufar as redes do Náutico. Aos 10 minutos, o tricolor já tinha ampliado a vantagem. João Pedro cobrou escanteio, Maidana dividiu com Rafael Ribeiro e escorou a bola para o gol. Não demorou muito para a equipe do Paraná chegar ao terceiro tento. Aos 23 minutos depois da cobrança de escanteio, a bola sobrou para Robson, que teve calma para driblar três marcadores antes de marcar o gol.

Conformado com o placar, o Paraná prezou por gastar o tempo com a bola no pé sem correr riscos. O Náutico pouco ofereceu perigo no jogo e a partida terminou Paraná 3 x 0 Náutico

Com o resultado adverso, o Náutico permanece com 21 pontos na 19º colocação. O próximo jogo do timbu será contra o Boa Esporte no próximo sábado (30) no Lacerdão às 16:00

Ficha do Jogo:

Paraná: Richard; Cristovam, Maidana, Brock e Igor; Leandro Vilela, Gabriel Dias, Renatinho (Jhonny Lucas) e João Pedro (Giovanny); Vitor Feijão (Robson) e Alemão. Técnico: Matheus Costa

Náutico: Jefferson; Sueliton ,Rafael Ribeiro, Feliphe Gabriel e Manoel (Rafael Oliveira); Amaral, Miranda, Giovanni (Jobson) e Ávila; Dico (Rafinha) e Iago. Técnico: Roberto Fernandes

Gols: Alemão (PAR) 1/2°T. Maidana (PAR) 10/2°T. Robson (PAR) 23/2°T.

Público: 9.805

Renda: 231.405