Náutico perde para o ABC, mas jogadores dizem que time não será rebaixado

Com a derrota fica muito mais complicado para o Náutico fugir do rebaixamento

Publicado em 20/10/2017 às 21:41

Imagem

O Náutico voltou a perder na noite desta sexta-feira (20). Os alvirrubros levaram a pior por 2 a 1 e partida contra o ABC-RN, NO Lacerdão, em Caruaru. Com essa derrota, o timbu precisa ganhar duas fora de casa. Mesmo após perder, os jogadores alvirrubros garantiram que não serão rebaixados.

Ouça os gols da partida:

ABC abre o placar em Caruaru

O zagueiro Tonhão fez uma bela finalização após uma sobra de escanteio de Vitor Júnior. Ele viu a oportunidade e cabeceou para abrir o placar em Caruaru

A resposta veio no Segundo Tempo

Os alvirrubros só conseguuram equilibrar a partida após o intervalo. Logo no início do segundo tempo, William cobrou um pênalti e levantou a torcida do timbu, ficou tudo igual.

Adversários voltam a marcar o tento

O Náutico tentou segurar até onde pôde, mas aos 38 minutos do segundo tempo, o atacante Lucas Coelho fez o segundo gol para o ABC-RN.