Futebol

Sport deixa passar outra na Ilha e perde de 4x3 para o Coritiba

Num jogo de muitos gols e dois pênaltis perdidos, o Sport deixou passar mais uma em casa

Publicado em 29/10/2017 às 18:45

Imagem

Em um jogo de muitos gols e dois pênaltis perdidos por Diego Souza, o Sport deixou passar mais uma vitória em casa perdeu por 4x3 para o Coritiba neste domingo (29), no Recife.

O primeiro gol saiu aos 6 minutos, depois de Carleto bater escanteio e deixar para Werley abrir o placar para o Coritiba. O Sport deixou escapar a primeira chance de empate com o goleiro Wilson defendendo a cobrança de pênalti batida por Diego Souza.

A reação do Leão veio aos 29 minutos, com gol de cabeça de Diego Souza após Samuel xavier bater escanteio. No finalzinho do primeiro tempo, o Coritiba marcou com Henrique Almeida, aos 39 minutos. Três minutos depois do Sport voltou a deixar tudo igual, com gol de André.

A virada do Leão aconteceu aos 17 minutos do segundo tempo, depois de cruzada de Osvaldo para Diego Souza. O Sport teve uma nova chance de ampliar com uma cobrança de pênalti, que também foi perdida por Diego Souza. Jonas marcou aos 33 minutos e deixou tudo igual de novo na Ilha.

Aos 45 do segundo tempo, o Coritiba virou e atestou a derrota do Leão em casa.