PROTESTO

Pipoca, ovos e tomate: a receita do protesto da torcida do Sport após derrota por 5 a 1

Revoltada, a torcida não aceita a má fase do Sport

Publicado em 16/11/2017 às 23:16

Imagem

Enquanto o Sport vai mal em campo, nas redes sociais torcedores se preparam para receber o time, que chega nesta sexta-feira ao Recife. A mobilização, que ocorre nas redes sociais vai cobrar melhor desempenho da equipe, após a derrota humilhante sofrida na Arena Palmeiras. Os 5 a 1 tocaram no íntimo do torcedor que já amarga o ranço da possibilidade de queda para a Série B. No post de convocação da torcida, a página sugere que os manifestantes levem "pipoca, ovos, cartazes, tomates e panelas" para compor a "receita" da mobilização.

Oportunidades desperdiçadas

Com várias oportunidades não concretizadas no primeiro tempo, o leão abriu espaço para o Palmeiras. Os Alviverdes voltaram com tudo do intervalo e mal deram espaço para o Sport respirar. Em tom de desabafo Daniel Paulista disse que é "difícil você explicar uma derrota como a de hoje".

Após o fim do jogo, o jogador Henríquez foi flagrado chorando, emocionado ele não conseguiu falar sobre a atuação da equipe na partida.