Futebol

Santa Cruz perde por 4x2 para o Paysandu no Pará

O tricolor pernambucano amargou mais uma derrota na série B do Campeonato Brasileiro da série B

Publicado em 18/11/2017 às 18:22

Imagem

Já rebaixado, o Santa Cruz jogou neste sábado (18) contra o Paysandu no Pará e perdeu por 4x2. Apesar de esboçar uma reação no segundo tempo, o tricolor pernambucano não conseguiu passar pelo time paraense.

O Paysandu abriu uma boa vantagem ainda no primeiro tempo. Em cerca de dois minutos, o Santa Cruz já amargava um placar de 2x0. Os gols do Paysandu foram marcados por Bergson, aos 27 minutos, e por Fábio, aos 29.

O santa começou o segundo tempo diminuindo a vantagem e marcou aos 12 minutos, mas o Paysandu fez o terceiro em seguida, com Bergson marcando aos 16 minutos.

Marcílio ainda conseguiu fazer o segundo do tricolor aos 29 minutos do segundo tempo, mas o Santa não conseguiu levar o resultado a um empate. No final do jogo, Bergson ainda marcou o quarto do Paysandu, fazendo o Santa amargar mais uma derrota na série B do Campeonato Brasileiro de 2017.