Em última partida na Série B, Náutico perde por 3x0 para Luverdense

O jogo entre Náutico e Luverdense ocorreu neste sábado (25) em Mato Grosso do Sul

Rádio Jornal
Publicado em 25/11/2017 às 18:19

Imagem

Em despedida da Série B, o Náutico mais uma vez não fez uma boa partida. No embate contra a Luverdense, neste sábado (25), em Lucas do Rio Verde, Mato Grosso, o time alvirrubro sofreu. No primeiro tempo, a equipe do Recife não conseguia avançar e mantinha uma estratégia defensiva. “Um time na defensiva...Tenta principalmente as jogadas pelos cantos...Mas sem êxito”, disse Igor Moura. A Luverdense aproveitava melhor e aos oito minutos, depois de passe de Moacir, Douglas Baggio fez o primeiro. O jogo seguia com o Timbu sem pontuar e a equipe do Mato Grosso assustando e quase balançando a rede. O primeiro tempo foi encerrado no 1x0.

Ouça os gols na voz do maior gol do mundo, Aroldo Costa:

Náutico não avançava

No segundo tempo o Náutico permanecia com a mesma postura, sem pontuar. Era fraco no ataque e tinha dificuldades de defesa. O Luverdense, por sua vez, aproveitava um pouco melhor as oportunidades. O jogo era morno. Aos 25, Paulinho na cobrança de falta fez o segundo para a equipe do Mato Grosso. “O Náutico está como uma presa fácil”, disse Igor Moura. Sem deixar o time Alvirrubro respirar, aos 35, Douglas Baggio no rebote do goleiro Bruno fez mais um para o Luverdense. O segundo tempo foi encerrado no 3x0 e o Náutico se despede, melancólico, da competição como lanterna.