Sport empata o com Belo Jardim e sai vaiado de campo

Equipe do Sport mostra pontaria descalibrada e não sai do 0 x 0

Publicado em 21/02/2018 às 23:46

Imagem

Belo Jardim e Sport se enfrentaram na noite desta quarta-feira (21) no estádio do Lacerdão em Caruaru, pela 8ª rodada do Campeonato Pernambucano. Em jogo fraco, as equipes não balançaram as redes. O Leão bem que tentou, teve a posse da bola na maior parte do jogo, mas não foi eficiente nas finalizações e a partida terminou 0 x 0. Com o resultado o time da Praça da Bandeira chega a 12 pontos e fica na 4ª colocação, já o Belo Jardim sobe uma posição e fica em 10º com 5 pontos no certame.

O jogo

A primeira etapa foi tecnicamente fraca, mesmo com o Sport dominando o jogo. O Belo Jardim adotou uma postura defensiva, o que era normal. Cauteloso, o time foi armado com duas linhas de quatro e mais a frente os atacantes Toni e Raniel, ainda assim, eles voltavam para ajudar na marcação. O Belo criou duas jogadas perigosas, sendo a melhor aos 41. Após um cruzamento na área, Gustavo tentou desviar para o gol, mas só triscou a bola. Com a responsabilidade de vencer o jogo, após a eliminação precoce da Copa do Brasil, o Sport mostrou dificuldades para sair da marcação do adversário, ainda assim, mandou no jogo e teve as melhores chances de abrir o marcador, mas pecou nas nove finalizações que teve. Aos 45 Marlone lançou Sander que cabeceou por cima de Andrei. O goleiro fez a defesa e a bola sobrou para o lateral que tocou para Pedro Castro, mas cruzou mal e a zaga afastou.

Para deixar o time mais ofensivo, Nelsinho Baptista optou por tirar o volante Pedro Castro e voltou para o segundo tempo com Gabriel. O Belo Jardim continuou com a mesma postura defensiva, tentando sair no contra-ataque. O Leão pressionou principalmente aproveitando as investidas do lado esquerdo com Sander, mas o ataque se mostrou pouco efetivo tanto com Rogério quanto com Leandro Pereira. A melhor chance do clube rubro-negro surgiu aos 39 minutos. A bola sobrou para Índio depois da zaga afastar mal. O atacante bateu forte e Danilo Cirqueira tirou em cima da linha. Pouco tempo depois, Leandro Pereira recebeu de Anselmo e chutou na saída do goleiro, mas o tiro passou longe e o jogo terminou do jeito que começou: Belo Jardim 0 x 0 Sport.

Belo Jardim: Andrei; Gustavo (Vandinho), Guilherme, Danilo Cirqueira e Luan; Makson, Girão (Bruno Sacomani), Capa e Jader; Tony (Igor Neves) e Raniel. Técnico: Luciano Veloso.

Sport: Magrão; Felipe Rodrigues, Ronaldo Alves, Léo Ortiz e Sander; Anselmo, Fabrício, Pedro Castro (Gabriel) e Marlone (Índio); Rogério (Thomás) e Leandro Pereira. Técnico: Nelsinho Baptista.

Público: 720 pagantes

Renda: 21.580 reais