CAMPEONATO BRASILEIRO

Sport faz boa partida, mas acaba no 1x1 contra o Botafogo

Com o resultado, o Sport está na 17º posição da Série A do Campeonato Brasileiro

Publicado em 23/04/2018 às 21:00

O Sport enfrentou o Botafogo na noite desta segunda-feira (23), na Ilha do Retiro, no Recife, pela Série A do Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo começou com o Sport sofrendo pressão do Botafogo que assustava. A partir dos 20 minutos o Leão caiu para cima. As investidas da equipe Rubro-negra surtiam efeito. Foram inúmeras as tentativas. O Botafogo sofria e não conseguia o contra-ataque que balançasse a rede. “O time do Sport está fazendo um belo primeiro tempo. O que teve de chute a gol. O goleiro Gatito Fernandez está tendo dificuldade”, comentou.

“O Sport cometeu alguns erros de adaptação que o gramado exigia por conta da chuva. Mas, depois vimos o Sport sendo melhor”, disse Maciel Júnior.

2º tempo: depois de diversas investidas o gol chegou

O segundo tempo começou com o Sport seguindo melhor. O Botafogo perdia cada vez mais espaço e pecava no contra-ataque. A torcida rubro-negra estava confiante, mas faltava finalização. Após diversas tentativas, aos 33, Marlone cobrou falta e o zagueiro Ronaldo Alves, de cabeça, mandou para a rede do Gatito, mas o juiz disse que não valeu. O Botafogo seguia jogando inferior. Aos 40, Mailson mandou para Everton Felipe que cortou pelo meio e conseguiu emplacar o primeiro para o Sport. A alegria durou pouco. Aos 47, Rodrigo Lindoso recebeu de Matheus Fernandes e com categoria deixou tudo igual. O jogo foi encerrado no 1x1.