copa do mundo

Austrália perde do Peru e dá adeus à Copa do Mundo 2018

Apesar do esforço australiano para vencer, o Peru, já eliminado, controlou a pressão e venceu o adversário sem muito esforço

Mayra Milenna Gomes
Publicado em 26/06/2018 às 13:23

Com informações do JC Online

A Austrália perdeu a chance de passar para a próxima fase da Copa do Mundo depois de perder por 2 x 0 para o Peru, nesta terça-feira (26), e do empate da França com a Dinamarca. O jogo aconteceu no estádio Fisht, em Sochi, Os dois jogos fecharam as partidas do Grupo C. O Peru já entrou eliminado, mas o placar vitorioso encerrou um jejum dos peruanos de 40 anos sem vencer em Mundiais.

O jogo

Apesar do esforço australiano para vencer, o Peru controlou a pressão e venceu o adversário sem muito esforço. No primeiro chute a gol do Peru na partida, aos 17 minutos, Carrillo recebeu ótimo lançamento de Paolo Guerrero e bateu cruzado de primeira para abrir o placar. Os oceânicos tentaram variar na estratégia e chegar perto do gol trocando passes até alcançar a grande área. Aos 26, Rogic fez boa jogada individual para se livrar da marcação, mas finalizou em cima do goleiro. Com o jogo sob controle, os sul-americanos apenas administraram o placar até o final da primeira etapa.