4 x 3

Em jogo dramático, Argentina perde para França e é eliminada da Copa

Argentina brigou até os últimos minutos, chegou a fazer um gol aos 47 do segundo tempo, mas perdeu por 4 x 3 e ficou nas oitavas de final

Mayra Milenna Gomes
Publicado em 30/06/2018 às 12:46

Foi emocionante. A Argentina brigou até os últimos minutos, chegou a fazer um gol aos 47 do segundo tempo, mas ficou nas oitavas de final e está eliminada da Copa do Mundo 2018. A partida contra a França, em Kazan, na Rússia, na tarde deste sábado (30), teve contornos dramáticos e terminou em 4 x 3 com placar favorável para o time europeu. Foi uma partida de viradas. O placar foi aberto com gol francês de Griezmann, que marcou bem um pênalti. A Argentina perdia por 1 x 0 quando empatou e virou no início do segundo tempo. A vaga das quartas de final saiu das mãos hermanas com a reação francesa, que não tardou e nem falhou. A França segurou o 4 x 2 até os acréscimos. Quase no fim, e sem desistir do jogo, a Argentina marcou o último, mas não foi suficiente para seguir na Copa do Mundo.