BRASILEIRÃO

Sport arranca empate contra Chapecoense nos acréscimos

O Sport mostrou, mais uma vez, um futebol fraco, mas conseguiu evitar a quinta derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro Série A

Ísis Lima
Ísis Lima
Publicado em 05/08/2018 às 20:48
Bobby Fabisak/ JC Imagem

O Sport evitou a quinta derrota consecutiva neste domingo (5), e empatou por 1 a 1 contra a Chapecoense, na Ilha do Retiro. A equipe rubro-negra mostrou mais uma vez um futebol fraco e está há sete rodadas sem conquistar os três pontos

A Chape saiu na frente do placar, aos 12 minutos. Após contra-ataque, Yann saiu da marcação rubro-negra e tocou para Wellington Paulista apenas completar.

O gol rubro-negro saiu nos acréscimos. Aos 46 minutos do segundo tempo, após Cláudio Winck mandar na área, Carlos Henrique cabeceou no ângulo esquerdo do goleiro da Chape. Ele não ficou satisfeito com o resultado da partida. "A gente queria os três pontos", comentou chateado o atleta.

Já Felipe Bastos ficou satisfeito com o placar. "O empate não foi tão ruim não", reconheceu Felipe Bastos no fim da partida.

Ouça os gols na narração de Roberto Queiroz:

Sport

Magrão; Cláudio Winck, Ronaldo Alves, Ernando e Sander; Deivid (Rafael Marques), Fellipe Bastos, Andrigo (Hygor) e Marlone (Neto Moura); Gabriel e Carlos Henrique. Técnico: Claudinei Oliveira.

Chapecoense

Jandrei; Eduardo, Rafael Thyere, Douglas e Bruno Pacheco; Márcio Araújo, Amaral, Elicarlos (Orzu) e Yann (Canteros); Wellington Paulista e Osman (Bruno Silva). Técnico: Gilson Kleina.

Local: Ilha do Retiro. Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa-MG). Assistentes: Guilherme Dias Camilo (Fifa-MG) e Sidmar dos Santos Meurer (MG). Gol: Wellington Paulista, aos 12 do primeiro tempo. Cartões amarelos: Sander e Bruno Pacheco.