Márcio Goiano exalta a vitória do Náutico, mas admite que time precisa evoluir

O Náutico derrotou o Vitória-PE por 2 x 0

Fellipe Leandro
Publicado em 06/02/2019 às 23:59
Bobby Fabisak/JC Imagem

Após o triunfo do Náutico diante do Vitória-PE por 2 x 0 nos Aflitos nesta quarta-feira (6), o treinador Marcio Goiano destacou a importância dos três pontos conquistados na 4ª rodada do Campeonato Pernambucano. Para o comandante alvirrubro, a equipe não teve a agressividade necessária na etapa inicial, mas no segundo tempo conseguiu mudar a postura e foi fundamental para vencer o jogo.

“A gente sabia da importância do jogo de hoje. A gente sabia que jogo por tudo que representava em função também da equipe adversária não ter conseguido pontuar. Era muito importante uma vitória hoje e chegar a 50% de aproveitamento. A gente que tem que viver jogo a jogo e o futebol as vezes pega a gente de surpresa. Aqueles 15 minutos ali que claro a interpretação é dele (do árbitro) e tem as leis no sentido de meia que foi o que aconteceu e se perdeu um pouco. Foi um momento que a gente já tinha chegado. Isso é o futebol. No primeiro tempo não conseguimos ter uma agressividade. O que posso dizer é que vamos continuar trabalhando para buscar os resultados. Sou uma pessoa que fui vencedora na carreira e cobro muitos os atletas. Se nós não fizemos um bom jogo, é preciso haver a cobrança para evoluirmos", disse.