Salgueiro perde para o Bahia na estreia da Copa do Nordeste

O Carcará foi derrotado por 3x2, em pleno estádio Cornélio de Barros

Publicado em 28/02/2021 às 20:33
Reprodução do Twitter do Bahia

Mesmo atuando em casa, o Salgueiro não conseguiu fazer valer o mando de campo e acabou sendo derrotado na estreia da Copa do Nordeste. O Carcará perdeu, na noite deste domingo (28), para a equipe reserva do Bahia por 3x2, no estádio Cornélio de Barros, pela primeira rodada da competição regional.

O Tricolor Baiano conseguiu construir um placar seguro e abriu 3x0, com gols de Ronaldo César, Bruno Camilo e Marcelo Ryan. Já o Salgueiro só esboçou uma reação nos minutos finais da partida, quando o zagueiro Leozão descontou aos 40 do segundo tempo, e Thomas Anderson, de pênalti, marcou o segundo aos 44. Porém, o Carcará não conseguiu o empate nos acréscimos, não evitando a derrota na estreia do Nordestão.

COMPROMISSO

O próximo compromisso do Salgueiro pela Copa do Nordeste será no domingo (7/3) contra a equipe do 4 de Julho, partida que será disputada no Piauí.