Santa Cruz perde para o ABC e amarga a segunda derrota na Copa do Nordeste

O Santa Cruz ainda não marcou pontos no Nordestão

Cássio Oliveira
Publicado em 07/03/2021 às 18:15
ALEXANDRE GONDIM / JC IMAGEM

O Santa Cruz foi derrotado em pleno Arruda (PE), neste domingo (7), pelo ABC, por 1x0. O jogo foi válido pela segunda rodada do Copa
do Nordeste. Com o resultado, o Tricolor ca na lanterna do grupo A, com nenhum ponto marcado, em dois jogos. Já o ABC vai a 4
pontos e assume a vice-liderança do grupo B.

O gol do jogo foi marcado por Wallyson, de pênalti, aos 37 minutos do segundo tempo. O Santa Cruz brigou, correu, mas não
conseguiu criar chances claras para arrancar, ao menos, um empate. Inclusive, a escassez de gols vem sendo um problema do tricolor
na Copa do Nordeste. Em dois jogos, o time ainda não balançou as redes.

Ouça o gol da partida na voz de Alexandre Costa

Próxima partida

O Santa Cruz volta a campo na próxima quinta-feira (11), às 18h, para enfrentar o Salgueiro, no Cornélio de Barros, no Sertão de Pernambuco.

Pressão da torcida

Até o momento, apenas os goleiros Filipe Silva e Martín Rodríguez foram anunciados pelo clube tricolor. Com uma vitória em três jogos na temporada 2021, a torcida do Santa Cruz não poupa críticas nas redes sociais sobre a montagem do elenco, mesmo ao levar em consideração que a maioria dos atletas são oriundos da base e estão na primeira experiência como profissional.

> Sport e Santa Cruz conhecem data de estreia na Copa do Brasil 2021

> Confira a tabela detalhada da Copa do Nordeste 2021, que tem transmissão da TV Jornal

‘’A pressão é normal. Ela vai existir, mas acho que em questão de contratação deixo para a diretoria. Vínhamos trabalhando há um tempo. Conheço bem os meninos, e é nossa oportunidade e não vamos deixar escapar’’, disse o lateral-esquerdo Eduardo.