EUROPA LEAGUE

Villarreal bate o Manchester United nos pênaltis e conquista a Europa League

Após o empate em 1x1 no tempo normal e na prorrogação, o time espanhol venceu os ingleses por 11x10 nas penalidades

Publicado em 26/05/2021 às 18:44
divulgação/ Villarreal

Uma decisão emocionante. Depois de empatarem no tempo normal e na prorrogação em 1x1, Villarreal e Manchester United decidiram o título da Europa League nos pênaltis. E, nos tiros livres diretos, o time espanhol levou a melhor diante dos ingleses, vencendo nas penalidades por 11 x 10 e levantando o troféu de campeão da competição europeia.

GOLS

Ainda na primeira etapa do tempo normal, Gerard Moreno abriu o placar para a equipe do Villarreal. Entretanto, o centroavante uruguaio Cavani conseguiu assegurar o empate do Manchester United na etapa complementar. O empate persistiu na prorrogação e, nos pênaltis, o único que desperdiçou sua cobrança foi o goleiro De Gea, que acabou parando nas mãos de Rulli, dando a vitória para os espanhóis.