Sport x Cuiabá: saiba onde assistir ao vivo, prováveis escalações e transmissão do Escrete de Ouro

A equipe rubro-negra encara o time cuiabano neste domingo (27), na Ilha do Retiro, pela Série A

Publicado em 27/06/2021 às 19:03
Alexandre Gondim/JC Imagem

Em confronto considerado de seis pontos, Sport e Cuiabá se enfrentam na noite deste domingo (27), às 20h30, no estádio da Ilha do Retiro, no Recife, pela sétima rodada da Série A. As duas equipes figuram na parte de baixo da tabela e querem a vitória para se distanciar da zona do rebaixamento do Brasileirão.

Enquanto que a equipe pernambucana vem de duas derrotas consecutivas, o time mato-grossense atravessa um período sem vitórias maior. Na verdade, com dois jogos a menos, os cuiabanos ainda não venceram na Série A, conquistando três empates e uma derrota nas quatro rodadas disputadas.

Você pode acompanhar a partida nos 90.3 FM nas ondas da Rádio Jornal ou acessar o canal no YouTube. Alexandre Costa vai narrar a partida, com Maciel Júnior nos comentários, João Victor Amorim nas reportagens e Marcelo Araújo no plantão esportivo.

O duelo entre Sport x Cuiabá será transmitido pelo canal Premiere (pay-per-view).

Local: estádio da Ilha do Retiro, no Recife (PE).

Horário: 20h30.

Árbitro: Marielson Alves Silva (BA).

Assistentes: Alessandro Alvaro Rocha de Matos e Elicarlos Franco de Oliveira (ambos da BA).

SPORT

CUIABÁ

O JOGO

- Mesmo o Cuiabá mais perto de marcar o gol, a primeira etapa da partida terminou empatada em 0x0.

- Começa o segundo tempo de Sport 0x0 Cuiabá.