AO VIVO Brasil e México na semifinal do futebol masculino nas Olimpíadas: Veja quanto está o jogo, resultado e melhores momentos

Brasil vence o México e vai para a final das Olimpíadas 2021

Gabriel dos Santos Araujo Dias
Publicado em 03/08/2021 às 6:07
Reprodução/CBF

O Brasil derrotou a seleção do México e garantiu vaga na final do futebol masculino nas Olimpíadas de Tóquio. O jogo acabou nos pênaltis, após os primeiros 90 minutos e mais 30 minutos de prorrogação acabarem em 0x0. O placar final acabou em 4x1 para o Brasil. Veja aqui quantas medalhas o Brasil já ganhou nas Olimpíadas deste ano.

Gols foram marcados por Daniel Alves, Gabriel Martinelli, Bruno Guimarães e Reiner. O goleiro braisleiro Santos fez uma boa defesa na primeira cobrança de pênalti do México. Segunda tentativa do México acabou na trave. Único gol mexicano foi feito por Carlos Rodriguez. Confira aqui resumo com últimas vitórias e derrotas do Brasil nas Olimpíadas.

Brasil e México AO VIVO

7h40 - Fim de Jogo. Brasil vai para a final, que acontece no próximo sábado.

7h40 - BRA 4 X 1 MEX (BRASIL VENCE! GOL DE REINER)

7h40 - BRA 3 X 1 MEX

7h39 - BRA 3 X 0 MEX (Gol de Bruno Guimarães)

7h38 - BRA 2 X 0 MEX (Bola do mexicano Vasquez vai na trave)

7h37 - BRA 2 X 0 MEX (Gol de Martinelli)

7h36 - BRA 1 X 0 MEX (Goleiro brasileiro pega 1ª bola chutada pelo México)

7h35 - BRA 1 X 0 MEX (Gol de Daniel Alves)

7h31 - Jogo teve 50 faltas. Jogadores se preparam para pênaltis.

7h30 - Acaba a prorrogação.

7h28 - Falta 1 minuto para o fim da prorrogação. Jogo deve ir para os pênaltis.

7h27 - Mais uma falta marcada. Aguirre em Bruno Guimarães.

7h23 - Brasil faz substituição. Sai Douglas Luiz e entra Matheus Henrique.

7h22 - Jogo extremamente truncado: já teve 47 faltas. Placar segue em 0x0 aos 8 minutos do segundo tempo da prorrogação.

7h20 - BRA 0 X 0 MEX. Aos 6 minutos do segundo tempo da prorrogação.

7h19 - Mais uma falta. Douglas Luiz faz em cima do camisa 7 da seleção mexicana. Este já é o 10º cartão amarelo da partida. Foram 5 amarelos para cada seleção. Jogo segue bastante truncado.

7h17 - 3 minutos do segundo tempo da prorrogação. Daniel Alves cobra falta. Bola vai para fora.

7h15 - Começa segundo tempo da prorrogação. Placar segue em 0x0.

7h13 - Fim do primeiro tempo da prorrogação.

7h10 - Guilherme Arana tenta chute cruzado. Bola vai para fora. Placar segue em 0x0.

7h08 - Tiro de meta para a seleção brasileira. Placar segue em 0x0.

7h06 - Nenhum gol até o momento. Já se passaram 10 minutos do primeiro tempo da prorrogação. Faltam 5 minutos.

7h05 - Brasil está atacando. Jogo está truncado, marcado por várias faltas.

7h03 - BRA 0 X 0 MEX (Aos 7 minutos do primeiro tempo da prorrogação. México faz substituições)

7h - 4 minutos do 1º tempo da prorrogação. No total, são dois tempos de 15 minutos cada.

6h56 - Começa 1º tempo da prorrogação.

6h54 - Intervalo.

6h51 - Fim do segundo tempo. Placar está empatado. Partida segue para prorrogação.

6h50 - Nos acréscimos, México faz substituição. Jogo deve ir para a prorrogação, onde finalista será definido.

6h48 - Árbitro deu 3 minutos de acréscimos.

6h47 - BRA 0 X 0 MEX. Aos 44 minutos do segundo tempo, jogo está se encaminhando para prorrogação.

6h42 - Daniel Alves cobra escanteio. A mão vai na bola do goleiro mexicano.

6h40 - Richarlison avança e quase faz gol, mas bola vai na trave. Placar está zerado.

6h38 - BRA 0 X 0 MEX (Aos 35 minutos do segundo tempo). Veja imagens do estádio onde partida é realizada:

6h33 - Cena feia! Jogadores de Brasil e do México brigam no campo. Placar segue em 0x0.

6h25 - Placar segue zerado aos 22 do segundo tempo. Confira a escalação brasileira:

6h23 - BRA 0 X 0 MEX (Aos 20 minutos do segundo tempo).

6h18 - BRA 0 X 0 MEX

6h15 - BRA 0 X 0 MEX (Aos 12 do segundo tempo)

6h11 - Placar está em 0x0