Brasil vence a República Tcheca no Mundial de Futsal 2021 e mantém liderança do Grupo D

Na estreia do Mundial de Futsal, o Brasil goleou a seleção do Vietnã por 9 a 1

Atualizada às 15h52
Publicado em 16/09/2021 às 13:32
FIFA/Getty Images

Pela segunda rodada da primeira fase do Mundial de Futsal 2021, o Brasil enfrentou a República Tcheca, nesta quinta-feira (16), às 14h (horário de Brasília), na Klaipeda Arena, e venceu a seleção adversária. Com isso, a Canarinho mantém a liderança do Grupo D.

A partida

Diferente da partida contra o Vietnã, o Brasil suou a camisa para balançar as redes. Apesar de várias finalizações no primeiro tempo, a seleção brasileira só conseguiu fazer gols no segundo tempo. No primeiro tempo, o goleiro da República Tcheca fechou bem o gol da equipe. Além disso, a seleção europeia mostrou perigo em algumas jogadas.

Na volta do segundo tempo, o menos de cinco minutos de partida, Ferrão, que marcou quatro gols no jogo contra o Vietnã fez dois gols para o Brasil.

Poucos minutos depois, o capitão Rodrigo ampliou o placar para a seleção brasileira e também carimbou seu 100º gol com a camisa do Brasil.

No finalzinho da partida, Marlon ainda marcou mais um para a seleção. Brasil 4 x 0 República Tcheca

A partida foi transmitida no YouTube da Fifa.