VÍDEO: veja os gols de Leipzig e PSG pela Liga dos Campeões da UEFA

Sem Messi, o holandês Wijnaldum foi o destaque da partida

Publicado em 03/11/2021 às 18:57
Reprodução/ @PSG_inside

Mesmo sem contar com o meia-atcaante argentino Lionel Messi, o PSG não se intimidou por encarar o RB Leipzig em plena Alemanha, na Red Bull Arena Leipzig, pela 4ª rodada do Grupo A da Liga dos Campeões. A partida foi bastante movimentada, com os donos da casa abrindo o placar, os franceses virando; mas, nos acréscimos do segundo tempo, os alemães empataram a partida, que terminou em 2x2.

Gols de Leipzig e PSG

A equipe alemã saiu na frente do placar logo nos primeiros minutos com gol marcado pelo atacante francês Nkunku.

O Leipzig teve a chance de ampliar em seguida, mas o centroavante português André Silva acabou desperdiçando uma cobrança de pênalti, que foi defendido pelo goleiro italiano Donnarumma.

Sem Messi, coube ao meio-campista holandês Wijnaldum comandar a reação da equipe francesa, empatando a partida.

O mesmo Wijnaldum foi o responsável por marcar o gol da virada do PSG, ainda no primeiro tempo.

Já nos acréscimos do segundo tempo, o meia húngaro Dominik Szoboszlai, de pênalti, empatou a partida para o Leipzig.