SÉRIE B

Campeão: Botafogo vence o Brasil de Pelotas e conquista o título da Série B; veja imagens da comemoração

Time botafoguense bateu a equipe gaúcha por 1x0, no estádio Bento Freitas

Publicado em 21/11/2021 às 18:02
Vítor Silva/ BFR

Botafogo é campeão da Série B. Com a vitória diante do Brasil de Pelotas, neste domingo (21), por 1x0, no estádio Bento Freitas, a equipe botafoguense conquistou o título da Segundona com uma rodada de antecedência.

Isso aconteceu porque o Coritiba, vice-líder da competição, acabou perdendo em casa para o CSA, por 1x0, e chega na última rodada da Série B sem chances matemáticas de alcançar os cariocas.

O gol que garantiu a vitória do Botafogo e o título nacional foi marcado pelo atacante Diego Gonçalves, logo aos 20 minutos do primeiro tempo.

FESTA

Campanha na Série B

Campanha do Botafogo na Série B 2021: 37 jogos 20 vitórias 9 empates 8 derrotas Aproveitamento: 62,1%.