BAHIA 2 X 3 SPORT: Veja os gols da partida pela Copa do Nordeste

O Leão garantiu vitória contra o Bahia neste sábado (5)

Bruna Oliveira
Publicado em 05/03/2022 às 21:02 | Atualizado em 05/03/2022 às 21:03
Notícia
SAN JR/REPRODUÇÃO/TWITTER/SPORT
O Sport bateu o Bahia no primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro - FOTO: SAN JR/REPRODUÇÃO/TWITTER/SPORT

O duelo entre Bahia x Sport pela Copa do Nordeste garantiu aos torcedores um espetáculo composto por uma chuva de gols. No duelo, que aconteceu neste sábado (5), o Leão levou a melhor.

O Sport terminou a primeira etapa na frente, com gol de Luciano Juba. Na volta do intervalo, o Bahia virou o confronto, com Raí Nascimento e Rodallega. No entanto, a vantagem não durou muito e os pernambucanos empataram novamente, com Pedro Naressi.

O resultado do jogo entre Bahia e Sport pela Copa do Nordeste era de empate, até os acréscimos. Em jogada pela esquerda, Luciano Juba cruzou e Rodrigão encerrou o placar em Bahia 2x3 Sport.