CHAMPIONS LEAGUE

REAL MADRID X PSG AO VIVO ONLINE: acompanhe os lances da partida em tempo real

O Real Madrid recebe, no Santiago Bernabéu, contra o PSG pelo segundo jogo das oitavas de final da Champions League

Marcelo Aprígio Manuel Dias
Marcelo Aprígio
Manuel Dias
Publicado em 09/03/2022 às 17:13 | Atualizado em 09/03/2022 às 19:17
Notícia
REPRODUÇÃO/TWITTER @REALMADRID
O jogo entre Real Madrid x PSG define quem avança para as quartas de final da UEFA Champions League. - FOTO: REPRODUÇÃO/TWITTER @REALMADRID

Real Madrid e PSG decidem, nesta quarta-feira (9), em uma eletrizante partida na Espanha quem vai passar às quartas de final da Liga dos Campeões.

CLIQUE AQUI E VEJA OS MELHORES MOMENTOS DE REAL MADRID E PSG

O Real Madrid entra em campo, no Santiago Bernabéu, contra o PSG pelo segundo jogo das oitavas de final da Champions League, a partir das 17h.

Os parisienses venceram os Merengues na primeira partida por 1x0.

Escalações

Real Madrid:

Courtois, Carvajal, Militão, Alaba, Nacho, Kross, Benzema, Modric, Asensio, Valderde e Vinícius Júnior.

PSG:

Donnarumma, Kimpembe, Marquinhos, Hakimi, Nuno Mendes, Paredes, Verratti, Danilo, Neymar, Messi e Mbappé.

REAL MADRID X PSG EM TEMPO REAL:

Real Madrid 0 x 1 PSG - 1º T.

5' - Real Madrid aproveita time defensivo do PSG e tenta dominar os franceses.

7' - Vinícius Júnior dribla metade da defesa, mas acaba sofrendo contra ataque e quase sofre o primeiro gol da partida.

12' - Mbappé encontra falha da defesa e tenta aproveitar a oportunidade. Ele fica sozinho com Courtois, mas chuta em cima e perde grande oportunidade.

22' - Boa chegada parisiense, com o chute de Neymar defendido pelo goleiro Courtois.

24' - Benzema aproveita sobra e quase marca um golaço, no ângulo de Donnarumma.

31' - Numa tabela entre Messi e Neymar, a bola passa em frente ao gol e, por pouco, não entra.

34' - Gol de Mbappé anulado por impedimento de Nuno Mendes.

41' - Gol de Mbappé. RMA 0 X 1 PSG. Assim, o Paris abre 2x0 no agregado.

47'- Fim do primeiro tempo.

Real Madrid 0 x 1 PSG - 2º T.

0' - A bola volta a rolar no Santiago Bernabéu.

9' - NÃO VALE! Mbappé recebe bela enfiada de Neymar dentro da área, deixa Courtois no chão e marca. O bandeira pega impedimento.

14' - O Real Madrid parte para o ataque e deixa espaços na defesa.

16' - Gooool do Real Madrid! Benzema é o nome dele.

18' - QUASE A VIRADA! Rodrygo cruza da ala direita para o meio da área, Benzema ganha de cabeça do zagueiro e cabeceia rente ao poste direito.

29' - Modric chega firme de carrinho na lateral do meio campo, desarma Messi só na bola e levanta seu torcedor.

31' - GOOOLLL DO REAL MADRID!!! Modric recebe de Vinícius Júnior na entrada da área pela direita e acha lindo passe curto no meio da área. Benzema domina com espaço e chuta com a destra para virar o jogo.

33' - De virada é mais gostoso. Real Madrid faz o 3º gol. Vinícius Júnior tenta brecar a jogada dentro da área, Marquinhos toma a frente mas corta tocando errado para o meio. Benzema fecha rápido finalizando com o pé direito e manda no cantinho esquerdo baixo de Donnarumma. INCRÍVEL!

33' - NA HISTÓRIA! Benzema chega a 309 gols com a camisa do Real e se torna o maior artilheiro ultrapassando Di Stéfano.

46' - UUUHH!!! Messi cobra falta da meia central com a canhota, ela passa pela barreira e sai rente ao travessão do ângulo.

49' - Fim do jogo. Vitória do Real Madrid.