Regional

COPA DO NORDESTE: Confira a classificação atualizada e os jogos das quartas de final

A primeira fase da Copa do Nordeste acabou neste sábado

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 19/03/2022 às 20:31
RAFAEL RIBEIRO/CBF
O Sport e o Fortaleza já conquistaram a Orelhuda em outras edições da Copa do Nordeste. - FOTO: RAFAEL RIBEIRO/CBF

A primeira fase da Copa do Nordeste acabou neste sábado (19). Todos os jogos da oitava e última rodada foram realizados no mesmo horário, 17h45, e dia. Sport e Náutico conseguiram avançar para as quartas de final do Regional.

Atual campeão da Copa do Nordeste, o Bahia ficou em 5º lugar no Grupo B e está eliminado do torneio. Os dois cearenses - Fortaleza e Ceará avançaram nas lideranças dos Grupos A e B, respectivamente.

Agora, os jogos das quartas de final da Copa do Nordeste serão realizados entre os quatro melhores colocados de cada grupo em jogo único. O mando do campo são dos dois melhores colocados. No caso, Fortaleza e CSA e Ceará e Botafogo-PB.

Veja abaixo a classificação final da primeira fase da Copa do Nordeste e as datas das quartas de final, semifinais e finais. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda vai divulgar a tabela detalhada da segunda fase.