Palmeiras

Saiba o que Palmeiras precisa fazer para ser campeão do Campeonato Paulista

Palmeiras encara o São Paulo no próximo domingo, no Allianz Parque. Jogo de ida foi 3x1 para o Tricolor

Túlio Feitosa
Publicado em 31/03/2022 às 16:18
Cesar Greco/Palmeiras
Dudu foi autor do gol do Palmeiras contra o Fluminense. - FOTO: Cesar Greco/Palmeiras

Depois do jogo de ida da final do Campeonato Paulista, a situação do Palmeiras ficou um pouco delicada no que diz respeito ao título da competição. O Verdao acabou sendo derrotado por 3x1 para o São Paulo, no Morumbi, nessa quarta-feira (30), e precisa se superar para levantar a taça.

O que deixou a situação do Palmeiras menos complicada foi o gol de Raphael Veiga, aos 40 minutos do segundo tempo. Foi quase um suspiro de esperança já que um 3x0 seria difícil, mas o 3x1 faz os palmeirenses vislumbrarem a virada dentro de casa, no Allianz Parque.

Mas o que o Palmeiras precisa para ser Campeão Paulista? Caso queira vencer sem depender de penalidades, precisa ganhar por três ou mais gols de diferença (3x0, 4x1, 5x2 etc...).

Vencer por dois gols de diferença (2x0, 3x1, 4x2 etc...) leva a decisão para os pênaltis, levando a responsabilidade da decisão para o goleiro Weverton, experiente no assunto.

Ao São Paulo, cabe empatar e até mesmo perder por um gol de diferença que levanta a taça.

Veja os gols de São Paulo 3 x 1 Palmeiras