vídeo

SPORT X FORTALEZA AO VIVO: Sport quase abre o placar após linda tabela entre Juba e Búfalo; Veja lance

Partida terminou empatada em 0x0 no primeiro tempo

Adige Silva Haim Ferreira
Adige Silva
Haim Ferreira
Publicado em 31/03/2022 às 22:51
CHARLES JOHNSON / JC IMAGEM
Lance do jogo de futebol entre Sport x Fortaleza partida válida pelo primeiro jogo da final da Copa do Nordeste de 2022. Na foto o jogador Luciano Juba. - FOTO: CHARLES JOHNSON / JC IMAGEM

Quase! O Sport terminou o primeiro tempo melhor do que o Fortaleza, na final da Copa do Nordeste. Apesar do 0x0, os rubro-negros tiveram as chances mais claras de gol.

A melhor delas aconteceu com Luciano Juba, destaque do Leão pernambucano até o momento. Aos 21 minutos, o ponta interceptou uma bola e saiu em contra-ataque.

Após dar uma linda caneta em Landazuri, ele tabelou com o atacante Búfalo, que devolveu de calcanhar, mas a bola acabou caindo no pé "ruim" de Juba, o direito, que chutou por cima do gol.