sul-americana

GOL DO BANFIELD HOJE: veja o gol da derrota do Santos na estreia da Copa Libertadores

Partida teve início às 19h15, em Buenos Aires

Haim Ferreira
Publicado em 05/04/2022 às 21:19
DIVULGAÇÃO/SANTOS
Ricardo Goulart passou em branco pelo Santos - FOTO: DIVULGAÇÃO/SANTOS

O Santos estreou com o pé esquerdo na Copa Sul-Americana. Na noite desta terça-feira (5), o Peixe perdeu para o Banfield-ARG por 1x0, em Buenos Aires, pela primeira rodada do torneio continental.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Augustín Urzi, aos 43 minutos do primeiro tempo.

O próximo desafio da equipe do técnico Fabián Bustos na competição será no dia 13 deste mês, contra o Unión La Calera-CHI, na Vila Belmiro.

O Santos está no Grupo C da competição, junto com o Banfield-ARG, Unión La Calera-CHI e Universidad de Quito-EQU.

VEJA O GOL DO BANFIELD:

Peixe estreou com derrota na Sul-Americana - FOTO:DIVULGAÇÃO/SANTOS
MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC
Flamengo perdeu o título Carioca para o Fluminense - FOTO:MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC
CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM
ALEGRIA ALVIRRUBRA Jogadores do Náutico comemoram vitória nos pênaltis contra o Santa Cruz, nos Aflitos - FOTO:CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM
Elyeser disputou 17 jogos pelo Santa Cruz em 2022, divididos entre Campeonato Pernambucano e Série D. - FOTO:CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM