Vasco não consegue vencer e fica no empate com o Vila Nova na Série B; confira

Publicado em 08/04/2022 às 21:12
Notícia
Rafael Ribeiro / Vasco
O Vasco empatou na estreia da Série B. - FOTO: Rafael Ribeiro / Vasco

Vasco entrou em campo, nesta sexta-feira (8), para duelar diante do Vila Nova, pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no São Januário lotado.

Em partida disputada, principalmente no primeiro tempo, o Cruzmaltino conseguiu marcar logo aos oito minutos, com o atacante Raniel. Porém, logo em seguida, o Vila Nova empatou com Arthur.

O jogo da primeira rodada da Série B começou agitado, deixando a torcida em delírio. O Vasco, que tem a missão de voltar para a Série A, marcou no início da partida com Raniel, que tem sido decisivo com o time dentro de campo.

Acontece que, em poucos minutos após o gol do Vasco, o Vila Nova reagiu e Arthur balançou as redes para deixar o duelo com mais fogo.

Depois de muitas tentativas, e jogadas quentes que resultaram em brigas dentro de campo, os dois times não conseguiram desempatar e permaneceu o placar de 1x1.

RAFAEL RIBEIRO/VASCO
Raniel comandou o pelotão de ataque do Vasco diante do Operário pela 33ª rodada da Série B - FOTO:RAFAEL RIBEIRO/VASCO