SUL-AMERICANA 2022

RESULTADO DO JOGO DO SANTOS: confira o placar do jogo do Peixão na Sul-Americana

Santos venceu o jogo da Sul-Americana, nesta quarta-feira (13)

Manuel Dias
Manuel Dias
Publicado em 13/04/2022 às 21:26
Notícia
Divulgação / Santos
Santos vem de vitória sobre a Universidad Católica na Sul-Americana - FOTO: Divulgação / Santos

DEU SANTOS! Nesta quarta-feira (13), o Santos entrou em campo para encarar a Universidad Católica, pela fase de grupos da Copa Sul-Americana 2022, na Vila Belmiro.

O Santos conseguiu realizar uma boa partida, mesmo tomando gols durante o duelo, e venceu por 3x2. Jhojan, Léo Baptistão e Bryan marcaram para o Peixe, enquanto que Borja e Kevin fizeram para os equatorianos.

Depois do empate da Universidad, os equatorianos começaram a envolver o Santos - em plena Vila Belmiro. No final do primeiro tempo, Kevin virou o placar.

No segundo tempo, o Santos voltou focado para tentar dar alegria aos seus torcedores. De pênalti, Léo Baptstão empatou o jogo. Depois disso, com bastante pressão, Bryan marcou o terceiro logo no final da partida.

Santos joga a Copa do Brasil 2022. - FOTO:Divulgação / Santos