LIBERTADORES 2022

Em duelo disputado, Athletico-PR consegue a sua primeira vitória na Libertadores; confira

Furacão conseguiu a primeira vitória na Libertadores, na vitória diante do The Strongest

Manuel Dias
Manuel Dias
Publicado em 14/04/2022 às 21:00 | Atualizado em 14/04/2022 às 21:01
Notícia
Divulgação / Athletico-PR
Athletico-PR e Ceará se enfrentam neste sábado (7) pelo Campeonato Brasileiro 2022. - FOTO: Divulgação / Athletico-PR

Nesta quinta-feira (14), o Athletico Paranaense encarou o The Strongest, pela fase de grupos da Libertadores 2022, na Arena da Baixada.

Em partida bastante disputada, as duas equipes demonstraram que queriam jogo para conquistar as suas respectivas vitórias. No segundo tempo, o Furacão conseguiu abrir o placar com Terans, de pênalti.

Com o gol do atacante, o Furacão conseguiu a sua primeira vitória na Libertadores, pelo placar de 1x0.

O Athletico Paranaense teve boas chances para abrir o placar nos minutos da primeira etapa, mas não conseguiu. Vale ressaltar que o volante Hugo Moura fez uma falta dura, que poderia ser para cartão vermelho, mas recebeu amarelo.

Na segunda etapa, o Furacão voltou mais focado e conseguiu abrir o placar com Terans - que decidiu a partida. Placar final: 1x0.

Athletico-PR encara o Estudiantes. - FOTO:Divulgação / Athletico-PR