COPA DO BRASIL 2022

Atlético Mineiro vence o Brasiliense com hat-trick de Sasha na Copa do Brasil; veja

Atlético Mineiro venceu o Brasiliense na Copa do Brasil, por 3x0

Manuel Dias
Manuel Dias
Publicado em 20/04/2022 às 21:32
Notícia
DIVULGAÇÃO/ATLÉTICO-MG
Sasha é titular no ataque do Atlético-MG no duelo contra o Fortaleza pela 33ª rodada do Brasileirão - FOTO: DIVULGAÇÃO/ATLÉTICO-MG

Nesta quarta-feira (20), o Atlético Mineiro enfrentou o Brasiliense, pelo primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil, no Mineirão.

Depois de um grande duelo, o time mineiro conseguiu uma vitória importante por 3x0 e está perto da classificação para a próxima fase da competição.

Em partida bastante disputada, o Galo mais uma vez mostrou que está entre os melhores times do Brasil. Antes mesmo dos 10 minutos de jogo, Eduardo Sasha marcou dois gols.

Ainda no primeiro tempo, o atacante do Atlético Mineiro estava inspirada. Acontece que, novamente, o jogador marcou o terceiro gol da partida, sacramentando o seu hat-trick.