RESULTADO DO JOGO DO PALMEIRAS X CORINTHIANS: Veja como foi o Derby Paulista no Brasileirão

Palmeiras bateu o Corinthians na Arena Barueri

Túlio Feitosa
Publicado em 23/04/2022 às 21:19
Cesar Greco/Palmeiras
Dudu foi autor do gol do Palmeiras contra o Fluminense. - FOTO: Cesar Greco/Palmeiras

Palmeiras manteve o bom aproveitamento em clássicos e bateu o Corinthians pela terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado (23).

A equipe palmeirense mostrou força na Arena Barueri ao abrir 2x0 ainda no primeiro tempo e fechar o placar vencendo por 3x0.

O próximo desafio do Verdão no Campeonato Brasileiro já é pela quinta rodada, já que o Palmeiras jogou a quarta rodada diante do Flamengo de forma antecipada.

O Porco entra em campo no dia 8 de maio, diante do Fluminense. Já o Corinthians retorna diante do Fortaleza, no próximo domingo (1º). Ambas equipes têm compromisso durante essa semana pela Copa Libertadores.

Palmeiras 3 x 0 Corinthians - Veja os gols

O Palmeiras construiu boa vantagem na partida em apenas 20 minutos, com gols de Gustavo Gómez e Rony. O Corinthians se portava melhor na partida, mas a mudança no placar acabou mudando o rumo do jogo.

No segundo tempo, Dudu aproveitou a oportunidade para ampliar o placar e garantir a vitória para o Verdão. Confira:

1º Gol - Gustavo Gómez

2º Gol - Rony

3º Gol - Dudu

REPRODUÇÃO
O Palmeiras chegou a fazer 2x0 contra o Corinthians em menos de 20 minutos - FOTO:REPRODUÇÃO