Hulk marca, mas Atlético-MG sofre empate no segundo tempo pela Libertadores

Haim Ferreira
Publicado em 27/04/2022 às 0:06
Lucas Figueiredo/CBF
O Atlético-MG, do atacante Hulk, entra em campo neste sábado (30). - FOTO: Lucas Figueiredo/CBF

O Atlético-MG empatou com o Independiente Del Valle por 1x1, nesta terça-feira (26), no Equador, pela 3ª rodada da Copa Libertadores da América. O gol do Galo foi marcado pelo atacante Hulk, aos sete minutos do primeiro tempo. Sornoza deixou tudo igual.

Com o resultado, os mineiros se mantiveram na vice-liderança do Grupo D da competição continental, com cinco pontos em três jogos. A pontuação é a mesma dos equatorianos, que levam vantagem no critério de saldo de gols.

Na rodada que vem, o Atlético-MG visitará o América-MG, na Arena Independência, dia 3 de maio. No dia seguinte, o Independiente Del Valle visita o Tolima, na Colômbia.