Abel Braga saiu do Fluminense: treinador entregou o cargo no Rio de Janeiro

Publicado em 28/04/2022 às 10:47 | Atualizado em 28/04/2022 às 10:59
Notícia
DIEGO NIGRO/ACERVO JC IMAGEM
Abel Braga comanda o Fluminense em mais um jogo do Brasileirão contra o Juventude - FOTO: DIEGO NIGRO/ACERVO JC IMAGEM

Abel Braga não é mais técnico do Fluminense. O treinador entregou o cargo nesta quinta-feira (28), após o empate em 0x0 com o Unión Santa Fé, pela Copa Sul-Americana, em pleno Maracanã.

"O técnico Abel Braga e a Diretoria do Fluminense se reuniram esta manhã com o elenco para comunicar a decisão, em comum acordo, de seguir um novo caminho. O técnico Abel Braga se desligou, hoje (28/04), do comando do elenco principal do futebol", disse o Fluminense em comunicado.

O detalhe é que Abel Braga não vinha fazendo um péssimo trabalho no Fluminense. Ele foi campeão do Campeonato Carioca, superando o Flamengo na final. Além disso, segue vivo na Copa do Brasil.

Veja os jogadores mais bem pagos do mundo

Na Copa Sul-Americana, o time está em terceiro no grupo, mas apenas um ponto atrás do primeiro colocado, que se classifica para a próxima fase.

No Brasileirão, o Fluminense de Abel Braga perdeu uma, ganhou outra e empatou uma também. O time está em 13º com quatro pontos.

A única mancha mesmo foi a eliminação na Libertadores, ainda na fase preliminar. O time caiu para o Olimpia.

Quem assume o Fluminense após queda de Abel Braga?

Com a saída de Abel Braga, o auxiliar Marcão assume o comando do time.