REAL MADRID NA FINAL

HISTÓRICO! Real Madrid vence o Manchester City e está na final da Champions League

Real Madrid fez grande jogo na Champions League. - FOTO: AFP

Nesta quarta-feira (4), o Real Madrid entrou em campo para enfrentar o Manchester City, pelo jogo de volta da semifinal da Champions League, no Santiago Bernabéu.

Em duelo acirrado e de muita qualidade, os Merengues venceram os ingleses pelo placar histórico de 3x1, de virada.

Mahrez fez o gol do jogo, na metade do segundo tempo, e colocou os espanhóis em uma situação delicada.

Depois disso, Rodrygo entrou no final do segundo tempo e marcou dois gols nos últimos minutos da partida. Com o resultado, o duelo foi para a prorrogação.

Na prorrogação, a emoção continuou tomando conta da partida. Após o apito do árbitro para a prorrogação, Benzema sofreu pênalti e ele mesmo marcou.

FINAL DA CHAMPIONS LEAGUE:

O Real Madrid vai encarar o Liverpool na final da Champions League, em Paris, no dia 28 de maio.

AFP
Jogos de hoje: O campeão Real Madrid encerra participação em La Liga 2021/2022 - FOTO:AFP