América-MG vence o CSA e garante vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil

América Mineiro venceu o CSA por 2x0 na Copa do Brasil

Publicado em 10/05/2022 às 21:09
Notícia
Divulgação / América-MG
Jailson é um dos destaques do América Mineiro na temporada. - FOTO: Divulgação / América-MG

Nesta terça-feira (10), o América Mineiro enfrentou o CSA, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, no Independência.

Em partida bastante disputada, o time mineiro venceu por 2x0 e está classificado para às oitavas de final da Copa do Brasil. Ramírez e Rodriguinho fizeram para o América.

O América Mineiro começou a partida sabendo que estava em vantagem no placar, isso porque venceu o primeiro duelo por 3x0. Logo nos primeiros minutos, Ramírez mandou a bola para o fundo do gol do Azulão.

No segundo tempo, na reta final, Rodriguinho fechou o placar e deixou o time classificado para a próxima fase da competição.

Agora, o CSA volta para casa já pensando no seu próximo duelo na Série B do Campeonato Brasileiro. O Azulão vai encarar o Operário, no próximo sábado (14), às 20h30, no Estádio Rei Pelé.

REPRODUÇÃO / TWITTER
América Mineiro está classificado para às oitavas de final da Copa do Brasil. - FOTO:REPRODUÇÃO / TWITTER