EMPATE

Ituano empata no fim e Grêmio não consegue acesso ao G-4

Grêmio empatou o Ituano pela Série B do Campeonato Brasileiro, nesta segunda-feira (16)

Manuel Dias
Manuel Dias
Publicado em 16/05/2022 às 22:02
Notícia
LUCAS UEBEL/GRÊMIO
Diego Souza é referência do ataque do Grêmio - FOTO: LUCAS UEBEL/GRÊMIO

Nesta segunda-feira (16), o Grêmio enfrentou o Ituano, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Doutor Novelli Junior.

Em partida bastante disputada, o Tricolor Gaúcho empatou em 1x1 com o time paulista. O gol dos gaúchos foi marcado pelo craque Diego Souza, que mandou um belo chute para dentro da rede. Do outro lado, Lucas Nathan empatou.

Com o resultado positivo, o Grêmio ainda não conseguiu o acesso para o G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O time ocupa a sexta colocação da tabela.

Agora, o próximo confronto do Tricolor Gaúcho será diante do Criciúma, nesta quinta-feira (19), pela Série B, a partir das 19h - na Arena do Grêmio.

Já o Ituano conseguiu realizar uma partida incrível ao empatar nos acréscimos do segundo tempo. Com o resultado, o time ainda fica vivo para chegar na zona de classificação para a primeira divisão.