Maracanã

RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO: Saiba como foi a partida contra o Universidad Católica pela Taça Libertadores da América

O Flamengo garantiu a classificação antecipada na Libertadores diante do Universidad Católica

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 18/05/2022 às 0:05
AFP
William Arão abriu o placar para o Flamengo diante do Universidad Católica pela Libertadores - FOTO: AFP

O Flamengo encarou o Universidad Católica, nesta terça-feira (17), no Maracanã. O duelo foi válido pela quinta rodada do Grupo H da Taça Libertadores da América.

CLIQUE AQUI e veja os gols de Flamengo x Universidad Católica pela Libertadores.

O Flamengo venceu por 3x0 o Universidad Católica. Os gols foram marcados por Willian Arão e Everton Ribeiro no primeiro tempo. Pedro sacramentou o triunfo na etapa final.

Com a vitória, o Flamengo se classificou com antecedência para as oitavas de final da Libertadores. Além disso, ninguém consegue tirar o Fla da liderança da chave

FLAMENGO X UNIVERSIDAD CATÓLICA

Após o fim da quinta rodada, o Flamengo ocupa a ponta do Grupo H com 13 pontos. O vice-líder é o Talleres que tem cinco a menos e também já garantiu uma vaga nas oitavas.

No outro jogo do Grupo H, o Talleres empatou fora de casa por 0x0 com o Sporting Cristal. Por sinal, o Sporting Cristal e o Universidad Católica já estão eliminados da Libertadores.