Segunda Divisão

RESULTADO DO JOGO DO CRUZEIRO: Veja como foi a partida diante do Criciúma pela Série B

O Cruzeiro teve um jogador a mais durante quase todo o jogo contra o Criciúma pela Série B

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 27/05/2022 às 23:39
Notícia
STAFF IMAGES/CRUZEIRO
O duelo entre Criciúma x Cruzeiro é válido pela oitava rodada da Série B - FOTO: STAFF IMAGES/CRUZEIRO

O Cruzeiro disparou na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. A Raposa venceu por 1x0 o Criciúma, nesta sexta-feira, no estádio Heriberto Hülse. O jogo foi válido pela nona rodada.

O gol da vitória do Cruzeiro foi marcado no fim da partida. Aos 47 minutos do segundo tempo, o atacante Jajá acertou um belo chute da entrada da grande área.

.

A equipe mineira jogou quase toda a partida com um jogador a mais. Ainda no início do confronto, o volante Léo Costa foi expulso. O VAR flagrou a forte entrada dele em Jajá.

O Criciúma ainda teve um gol anulado no fim do primeiro tempo. Após finalização de Marquinhos Gabriel e rebote de Rafael Cabral, Marcelo Hermes empurrou para o gol com a mão, segundo a arbitragem.

Com o resultado, o Cruzeiro pulou para 22 pontos e disparou na liderança da Série B. Já o Criciúma ficou na 13ª colocação com 10 pontos.