Publicado em 01/06/2022 às 17:51
Notícia
AFP
Argentina conquistou o título da Finalíssima, contra a Itália. - FOTO: AFP

É CAMPEÃ! Nesta quarta-feira (1º), a Argentina entrou em campo para encarar a Itália, pela Finalíssima, em Wembley. A competição reuniu o campeão da Copa América com o vencedor da Eurocopa.

Em partida de domínio argentino, a seleção venceu por 3x0 e conquistou mais um título em sua história. Os gols da partida foram marcados por Lautaro Martínez, Di María e Dybala.

.

A Argentina entrou em campo bastante focada em realizar uma excelente partida, e foi isso que aconteceu. Logo nos primeiros minutos, Messi deu uma lindo passe para Lautaro, que abriu o placar.

No final da segunda etapa, Di María fez a sua mágica e mandou de cavadinha para marcar o segundo. Já no final do segundo tempo, Dybala sacramentou a vitória para a Argentina.

Já a Itália fica cada vez mais preocupada, isso porque além de não garantir vaga na Copa do Mundo, também não conseguiu conquistar um título.