Ponta Grossa

RESULTADO DO JOGO DO OPERÁRIO E CRUZEIRO: Veja como foi a partida válida pela Série B

O duelo entre Operário x Cruzeiro é válido pela décima rodada da Série B

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 03/06/2022 às 22:17 | Atualizado em 03/06/2022 às 23:44
Notícia
STAFF IMAGES/CRUZEIRO
Edu marcou um dos gols do Cruzeiro na vitória e classificação sobre o Vasco pela Série B - FOTO: STAFF IMAGES/CRUZEIRO

Cada vez mais líder! O Cruzeiro venceu por 2x1 o Operário, nesta sexta-feira (3), no estádio Germano Krüger. O duelo foi válido pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

.

O Cruzeiro abriu o placar somente no segundo tempo. Aos seis minutos, Pais estufou a rede. Pouco tempo depois, aos nove, Silvinho igualou ao marcador.

Mas a reação do Operário não demorou muito. Aos 12 minutos, Jajá colocou novamente o Cruzeiro na frente no placar. O Fantasma tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa da Raposa.

Com o resultado, o Cruzeiro disparou na liderança da Série B e, agora, tem 25 pontos. Já o Operário ficou em sétimo com 12 pontos.

Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o CRB. Enquanto o Operário, visita o Guarani.