PAULO SOUSA FOI DEMITIDO? Flamengo perde para o Bragantino e situação fica crítica no time

Publicado em 08/06/2022 às 22:40
Notícia
GILVAN DE SOUZA/FLAMENGO
Paulo Sousa está muito próximo de deixar o Flamengo - FOTO: GILVAN DE SOUZA/FLAMENGO

Nesta quarta-feira (8), o Flamengo encarou o Red Bull Bragantino, pela décima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Estádio Nabi Abi Chedid.

O Red Bull Bragantino venceu o Flamengo pelo placar de 1x0. O gol da partida foi marcado por Luan Cândido.

O Flamengo, mais uma vez, entrou em campo bastante desorganizado. Depois de sofrer alguns lances de perigo logo no início do jogo, o rubro-negro acabou sofrendo gol aos 17 minutos.

O Red Bull Bragantino continuou pressionando o adversário para tentar fazer um gol e chegou até a colocar uma bola na trave de Hugo, em cabeçada perigosa.

No segundo tempo, o time de Bragança voltou com menos intensidade e o Flamengo tentou ir para cima. Mas não conseguiu sucesso. Vale ressaltar que o autor do gol do jogo, Luan Cândido, foi expulso por dar um tapa no rosto de Matheuzinho, lateral do Flamengo.