Publicado em 10/06/2022 às 21:11
Notícia
TIAGO CALDAS/NÁUTICO
Jean Carlos retorna ao Náutico contra o Vila Nova pela 25ª rodada da Série B - FOTO: TIAGO CALDAS/NÁUTICO

Nesta sexta-feira (10), o Náutico enfrentou o Sampaio Corrêa, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Castelão.

O Sampaio Corrêa venceu pelo placar de 2x0. Os gols da partida foram marcados por Pimentinha e Gabriel Poveda.

No primeiro tempo, o Náutico não conseguiu criar jogadas ofensivas, frustrando sua torcida apaixonada que esperava uma redenção do Timbu após a derrota para o Vasco, no Arruda.

No final do primeiro tempo, o Sampaio Corrêa conseguiu abrir o placar com Pimentinha, que estava em noite estrelada. Poucos minutos depois Gabriel Poveda conseguiu ampliar o placar.

No segundo tempo, o Náutico tentou voltar mais focado, porém a Bolívia Nordestina queria fazer ainda mais gols. O time da casa assustou bastante a defesa do alvirrubro, que ficou pressionada.

Com a derrota, o Timbu ficará mais perto da zona de rebaixamento caso os times que estão abaixo vencerem os seus respectivos duelos. O time pernambucano ocupa, atualmente, a 15ª posição - com 12 pontos conquistados.