Manuel Dias
Publicado em 13/06/2022 às 21:04 | Atualizado em 13/06/2022 às 21:11
Notícia
Vítor Silva / Botafogo
Botafogo está na zona de rebaixamento após derrota para o Avaí. - FOTO: Vítor Silva / Botafogo

Nesta segunda-feira (13), o Botafogo encarou o Avaí, pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Nilton Santos. O Fogão acabou sendo derrotado pelo placar mínimo de 1x0. O gol do jogo foi marcado por Kevin Peterson.

O Botafogo já entrou no jogo pressionado por uma vitória, isso porque estava bastante próximo da zona de rebaixamento. Após lances de perigo na primeira etapa, o Avaí abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo, com Kevin.

Com isso, o Botafogo entra na zona de rebaixamento, deixando a torcida preocupada com mais um ano descendo para a Série B. O Glorioso está na 17ª posição, com 12 pontos.

Do outro lado, o Avaí deixa a zona de rebaixamento e pula para a décima posição na tabela da Série A do Campeonato Brasileiro.