CEARÁ X ATLÉTICO MINEIRO: Times ficam no empate pelo Brasileirão; confira

Ceará ficou no empate com o Atlético Mineiro nesta quarta-feira (15)

Publicado em 15/06/2022 às 20:59 | Atualizado em 15/06/2022 às 21:20
Notícia
PEDRO SOUZA/ATLÉTICO-MG
Hulk desfalcou o Atlético-MG no jogo contra o Ceará pela 31ª rodada do Brasileirão - FOTO: PEDRO SOUZA/ATLÉTICO-MG

Nesta quarta-feira (15), o Atlético Mineiro enfrentou o Ceará, pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão. O Vozão e o Galo não conseguiram abrir o placar e o jogo terminou no empate por 0x0.

O Atlético Mineiro começou a partida com força máxima e quase surpreendeu o Ceará em alguns momentos, com chutes de fora da área e jogadas de perigo do atacante Hulk.

O Vozão tentou cadenciar o jogo para abrir o placar, mas não conseguiu surpreender no primeiro tempo.

Na volta da segunda etapa, os times tentaram marcar gols, mas a partida ficou no empate em 0x0.

Com o resultado, o Galo deixa de se aproximar entre os líderes e fica por enquanto, na quinta colocação da Série A do Campeonato Brasileiro. Do outro lado, o Ceará ocupa a 11ª posição.